Привет родная, что опять случилось?

Привет  родная, что опять случилось?
Вся тушь сбежала от твоих ресниц,
Что говоришь?Опять тебе приснилось,
Как вы у моря провожали стаю птиц.

Я  помню, ты не раз мне  говорила,
Как  перед сном просила об одном,
"Не заходи в мой сон" ,ты 1000 раз твердила,
Хотя я  знаю,что мечтала о другом.

Ну  что ты?Успокойся! Время лечит,
Да,лечит.Только нужно подождать,
Опять в слезах и снова дрожат плечи,
Ты даже и не  думай,от себя не убежать.

Ну вот и всё...Дай обниму тебя я сердцем,
Ну вот и слезы на моих щеках теперь,
Ты думала я сильная? Ну что ты?Просто дверцы,
Души своей не отопру и не впущу,поверь.

Я тоже обжигалась и любила,
Травила душу, не спала я по ночам,
Теперь любить я сердцу запретила,
Как будто я вошла в какой то храм.

Ты мне не веришь? Слезы мой предатель.
В глазах они подобны палачу,
Ну вот родная,я опять-спасатель,
Ну все довольно... Я уже молчу,,,

29.05.14


Рецензии
Тронуло до глубины души!

Оксана Ларь   26.11.2014 18:20     Заявить о нарушении