Кушать все хотят!

Расселили, разделили людей
На плохих и хороших
И всё вернулось, на круги "своя"!
Среди плохих, появились хорошие
Среди хороших плохие!

И вот теорема, с сплошными  вопросами
Как её решить скажите?
Люди превратили землю, в пустыню
Им стало, нечего есть...
Ни зверей, ни травы, ни питья!
Они съели, самих себя!

И земля вздохнула облегчённо!
Пошёл дождь, появилось озеро
Вырос саксаул и вот его, много...
Полезли насекомые, затем звери!
И с дубиной, вылез неандерталец!
Не тут-то было!
 
Его посадили в пещеру...звери!
И показывали всем
Как инопланетянина
Ровно неделю!
Дружно помолились за упокой
И съели!
Вывод: кушать все хотят!
 


Рецензии