Женщене патриотке 55

                . . .

Живое слово лучше, чем молчанье
А дел чета втройне сильнее слов
Вы жизнью доказали, что старанье
На благо родине своей для процветанья
Для патриотов больше всех основ.

Данное слово, не должно разниться с делом
Дела великие, лишь по плечу тому
Кто жизни не жалея шел на дело
И в летопись страны себя вписал всецело
В гранит и в бронзу возвели страну.

Отняли родину у нас, ну что же
Страны осталась горстка, часть земли
Не повод клясть проклятием народы
Все превзойдем все тяготы, невсгоды
Такие женщины, как вы стране нужны.

Что ж, это не конец, а лишь начало
И даже если, не увидим рядом Вас
Вы силой духа, остаетесь с нами
Ученики продолжат опыт Ваш
На зло, врагам живет, рабочий класс.

           19 ноября 2014г.


Рецензии