Часы Победа

              ЧАСЫ ПОБЕДА

Часы Победа, солдатской символ славы
После войны, их стали выпускать
Чтоб честь страны, могущество державы
Сыны, вновь уберечь смогли, опять.

Из бриллиантов орден на поле циферблата
Несутся стрелки по кругу не унять
Пусть время дальше, все бежит куда-то
Должны мы помнить, чтоб себя не потерять.

             19 ноября 2014г.


Рецензии