Что есть Суть?..

Мысль   в   Поэзии -  не   главное,   отнюдь.
Рифма,   ритм,   мелодия   и   аранжировка -
В  конечном   счёте   это(!)  определяет   Суть.
И   нет   альтернативы   здесь   пока...

«Поэзия»    и    «Музыка»  -  от    Музы   дети!
Но  «Мысль»,   она  же  -  дочка   Разума!
А  «Кто  за  Что»  тут  есть   «в  ответе»? -
Не  дай  мне  Бог  сойти  с  ума!


Рецензии