Часы с названьем Луч

ЧАСЫ С НАЗВАНЬЕМ
        «ЛУЧ»

Часы с названием «Луч»
тонки, интеллигентны
Со Спасской башни
заимствован сюжет,
На всю страну
под громкий бой курантов
Живут, работают
их в мире лучше нет.

По кругу цифры Римские
на поле циферблата
И стрелки-стрелы
бегут чрез призму лет,
По всей стране
от Риги до Аляски
Часы с названьем «Луч»
нам дарят время свет.

Пусть годы птицею
летят без остановки
Часы с названьем «Луч»
на драгостоящих камнях
Не верьте, если скажут
с усмешкой и издевкой,
Часы с названьем «Луч»
останутся в веках.

  19 ноября 2014г.


Рецензии