кто друг?

Парус надежды
Белеет вдали,
Ты ли это
Или не ты
Как разобраться
В море людей?
Мы выбираем
Часто не тех.
Разбиваясь о скалы
Рушатся судьбы
После ненужной
Неудачной дружбы.
И к новым знакомствам
Теперь мы чужды,
Недоверчиво смотрим
Проверяем до чистоты.
И снова не то,
И опять ошибка,
Казалось, ты - друг,
А в бою нет,
Пустой лишь звук.

   


Рецензии