мы просто смотрим свозь стекло стеклянным вглядом

Мы смотрим всвозь стекло ,стеклянным вглядом...
на мир который мы хотим познать...
Мы тянем руки... раскрывая души....
друг -другу в свозь стекло....(твою же мать...)
Общаемся ,влюбляемся и верим,за монитором каждый о своем...
ломаемся , кревляемся ... в надежде ....
что в этом мире мы себя найдем...
а может просто напросто забыться... уйти в реальность навсегда , совсем!...
так нет же... нам охота порезвится в пространстве этих сумрачных сетей...
здесь чуствуешь себя ты королем ( иль каролевой)...
и правил нет здесь вовсе никаких...
так грусно, что воспренемаем мы все это ... когда везде всегда ,полно живых...
так что на самом деле нехватает.... зачем стараемся мы
перед кем то в монитор...
зачем влюбляемся ,надеямся и верим,
что мы нужны кому и всерьез.

мы просто смотрим всквозь стекло стеклянным взглядом...

Ян...


Рецензии