Тайна

 Не доверяйтесь! Люди! Никому!
 Ошибка это!--Раскрыть кому -то душу!
 Пусть даже искренний ваш друг!
 У стен же тоже есть ведь уши!
   
 Храните тайну глубоко.
 И если даже очень больно ,
 В объятьях сердца своего
 Но будет это своевольно.
   
 Понятно,хочется рыдать,
 Обиды выплеснуть в наружу.
 Кому-то слить и рассказать.
 Кому-то выложить всю душу.
       
 Конечно легче станет вам.
 Ведь собеседник пожалеет.
 Советы умные он дасть.
 И словом тёплым обогреет.
 
 Гласит ещё один здесь сказ,
 Что листья говорить умеют.
 И тайна ваша лишь для вас.
 А люди слов не пожалеют.
 
 И в окружении призрений
 Людской молвы,бесстыжих глаз,
 Вы с тайной будете своею.
 Но только тайна лишь для вас.
 
 И тут вот вспомним третий глас
 Звучит он верно и правдиво :
 Предавший раз,ещё предасть.
 Не будьте вы друзья,наивны.

 
      
 


Рецензии