Тепло...

Сквозь хладную листву...-
тенистый уголок,..
смотрю на солнце дня...
Оно...- манит ,.. пугает...
Ожог ...- подобен смерти...
................................
Но и она...- тепла блаженство.../экс/

19.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии