All inclusive
Сожалениями полны карманы.
Перестань спешить, да и себя не смеши.
Приготовили баланду - на, жри.
Слепота пройдет, нищета как порок.
Какой же ты, сука, забыл в школе выучить урок?
Урод, слабак безвольный.
Невольник, смирившийся, спокойный.
Может, все давно решено
и ты уже гниющий покойник?
Поклонник собственных наработанных уклонов.
У дома вечно ждут и вечно прощают.
А рты вечно лгут и играют.
Марают же себя.
Умирают от греха.
Страдают, принимая факт слегка.
В новый этап жизни как по этапу.
Обижаясь, в рот вставляю капу.
Привычка забываться.
Зависим от памяти прошлого.
И забиваться, оставляя на теле
скомканные осколки ложного.
И каждый изъян ямой кажется.
Случай или гармонически космическая ситуация?
Абстиненция по иллюзиям.
All inclusive - печаль, тоска, уныние.
Не помню уже как себя по имени звать.
Очень устал и пойду себя искать.
13/11/14
Свидетельство о публикации №114111905729