Вечная бирюза

Что - для неба - леса?
То ли мех, то ли мох...
Кряжист яблонев сад –
Стар – а, стало быть, плох.
Чудеса, чудеса –
То ли зверь, то ли бог…
Жизнь – сто лет – полчаса –
Выдох – кончился вдох.
Белая полоса –
Чёрный след за порог.
Голоса, голоса –
То ли смех, то ли смог.
За затишьем – гроза.
Не надышишься впрок…

Вечная бирюза –
Раз нажать на курок.


Рецензии