Встреча
посмотрела на её житьё-бытьё.
Сидела она у зеркала грустила,
Смотрела в отражение своё.
Искала и не могла увидеть,
куда же делась её былая красота,
Почему так рано старость навалилась,
и куда так быстро молодость ушла.
Увидев молодость пальцем поманила,
ну, что садись же рядышком со мной,
нет,я не надолго,я просто заглянула,
что будет в скором времени со мной.
Живи словно каждый день последний,
на то она ,и молодость дана,
получай массу впечатлений,
Старухой быть успеешь ты всегда.
Получив совет,и наставление,
Молодость поклонилась,и ушла.
Да,что наша жизнь всего одно мгновение,
Поделенное на многие года.
06 августа 2014 года.
Свидетельство о публикации №114111905714