Я молюсь...

Я  молюсь  и  прошу  Божьей  милости -
Всей  семье  и  моим  друзьям.
Благодарна,  что  дал  мне  силы
И  продолжил  тягу  к  стихам.
Я  и  Матушке  -  Богородице
Низко  кланяюсь,  до  земли -
Пожалела  меня,  как  сродницу,
Не  смотря  на  мои  грехи.
А  мой  Ангел  сидел  в  изголовье,
Отводил  от  меня  черноту,
Наполняя мне  сердце  кровью
И  вливая  свою  доброту.
Всем  спасибо,  что  так  молились
И  держали  душу  мою…
Все  слова  ручейками  слились
И  не  дали  уйти  за  черту.
Благодать  ощутила  Бога -
Даже  в  том,  что  письма  мне  шли
И  дальнейшей  не  легкой  дорогой
Мне  уже  не  одной  идти.
 


Рецензии