Нейроновый слэм

Я разорванный и не в норме Я.
Кухня страстей, жутко от вида обычных людей.
Любовь в виде ****ей.
Не хочу и не буду.

Равновероятные шансы познать счастье погубят.
Нейроновый слэм как стиль жизни, вместо мыслей.
Когда-нибудь это будет быль, скорее лишь бы.

Забившись в самый центр угла,
не познаешь ни черта.
Убившись, думая, что все игра -
не наделаешь добра.
Мы не со зла.
Мы не навсегда.

Подставь мне щеку и Я пробью тебе череп.
В голове у всех не тараканы,
в голове у всех черви.
Останься и перестань прощать, ведь
тебе не нужны лишние нервы.

Посредственность под средствами.
Трата материальных ценностей лишь на лишнее.
В новый день с новым ближним.
Трезвое восприятие залито
десятиметровым слоем бетона.
Не помню. Но так сложно мне.
Так душно на дне.
Этого не нужно тебе.

13/11/14


Рецензии