Барыши...

Кучка кучерявых бизнесменов
Ночью стрелку подвели
Как под Новый год в России
Барыши свои в халтуре бы росли
Увеличить нулики-нули
Бакс поднять до беспредела так
А потом повысить цену
И опять ввести в стране бардак
Вот и нулики-нули-ще -
Вот считай теперь ты барыши
А кому отстёжка в Центробанке
Лапа чешет лапу,даже две
Только видно всё же без огранки
Как трясут они нашу казну ваще
Каждый видит, что пределы
Просто в беспределы  же идут
Аналитики они же в деле
Нам , что всё ништяк поют
Вот, а кто за что ответит
Кто поставит точку на вранье
Просто всех уже задело
Как изводят враки хамачи.
Где реальное судебное же дело
В этом смысле что творят бичи
А намёк в сей сказке точно есть
Может до умов дойдёт нормальных
Кто в России честно просто хочет жить
А кто в лёгкую обманом прикарманил.


Рецензии