В сердцах наших солнца небосвод...

Мчится день короткою дорогой
От зари в серебряный закат
Вдоль деревья серой недотрогой
В ночь уходит в звёздный виноград
*************************************
Так она зима собой прекрасна
И роскошна плодоносной тьмой
В блеске снежном под луною страстна
Как любимая в душе со мной
************************************
В таинстве чудесном оживает
Верится в парящей  разговор
В скоморохе чувств объять желает
Мир, открытый в собственный  узор
**************************************
В нём снега  кругом, куда не глянешь
Красная рябина в снежный рой
Тоже дорогая понимаешь
Ластится как мы в сердцах с тобой
******************************************
Что же холод, он нас не морозит
Не пугает  в полуночный  час
А в груди лишь нежность производит
Виноградом звёздным в сини глаз
************************************
Так лукава,  серебрит с отливом
От заката  в чувственный восход
Зимней ночью с неземным порывом
В сердцах наших солнца небосвод
**************************************
************************************


Рецензии