Я стихи не писал 10 лет...
Просто так получилось, иссяк. И слова перестали рождаться. Может быть это пустяк.. Но другие оставил болтаться.
Смотрю на них иногда, вспоминая былое время. Ведь они приходили... Куда..
Свидетельство о публикации №114111900565