Ветер дует с севера на юг

Ветер дует с севера на юг,
Им пронизаны все наши отношенья.
И давно не греет, солнца круг.
Он, лишь, в синем небе украшенье..

Пришло время перезимовать.
А, скорее, даже - попрощаться.
Не хотела, Любовь, умирать.
Но сейчас, ей не за чем остаться..


Рецензии