Там солнце, радость на щеках

Там солнце, радость на щеках,
И нипочём морозы!
Снежок, в замёрзших вновь, руках,
Он даже не угроза!

Веселье, смех - пришла зима!
А значит, скоро ёлка!
И Новый год.. Я так ждала,
Огней, на ветках колких!


Рецензии