А время проходит! И жизнь, где-то там

А время проходит! И жизнь, где-то там.
У нас, лишь, уходит. Вслед глупым мечтам:

О жизни чудесной, семье, ты не жди!
Ты сделай реальностью, свои мечты!

И люди, совсем, очерствели душою, не нужен им быт и семья!
Так как же нам жить? Если нож за спиною, уж держат твои "друзья"?

А ты соберись, и твори! За мечтою, беги не жалея себя!
Тогда, ты получишь, любою ценою, чудесные, жизни блага!


Рецензии