Письмо маме
Забегают ли к тебе мои подруги?
Надевается ли платье, иссиня,
То, которое ты сшила на досуге?
Этот цвет… Он так идёт к твоим глазам…
И фасон такой - тебе подходит очень,
Ведь из рук твоих - выходят чудеса,
Научила рукодельничать и дочек.
Говоришь, опять сугробы - выше крыш?
А у нас здесь, в Забайкалье, снегу мало.
Ты, наверное, совсем немного спишь,
В ночь сидишь, прядёшь и вяжешь, мама?
А у нас сегодня ночью выпал снег,
Выбелило сопки–там, где цвёл багульник.
В праздник, мамочка, меня с тобою нет -
Снова сердце беспокойное тоскует.
За окошком - вьюгой кружится зима,
На стене висит портрет твой - мой любимый.
Знаю, очень ждёшь ты моего письма -
Много слов сказать тебе необходимо.
Как хотела б до тебя сейчас дойти!
Но… Пора уже в письме поставить точку.
Мама, извини меня, пойми, прости,
Непутёвую свою родную дочку.
Свидетельство о публикации №114111905623
Александра Размахнина 07.07.2016 15:40 Заявить о нарушении
Мне приятно получить такой отзыв.
С теплом Ольга
Ольга Александровна Коптева 09.07.2016 16:04 Заявить о нарушении