Навсегда расстаемся с тобою, опять..

Навсегда расстаемся с тобою, опять..
Как же больно мне в это мгновенье!
Знаешь, я не могу! Не могу потерять,
Наши чувства. До боли. Забвенье..

В даль уносит все мысли, все чувства, слова..
Это страх потерять.. Но потерян,
Голос сердца, любви, он исчез для тебя!
И мой мир, еле жив, он растерзан..

И теперь, мои чувства не воскресить, точно..
Навсегда мы расстались, любя..
Но любовь, ведь, живет еще, во мне, прочно..
Для тебя - лишь, пустой звук - была..


Рецензии