На солнце, видим всё прекрасным

На солнце, видим всё прекрасным.
В тени - всё сразу меркнет. Вдруг,
Ты станешь, для меня, опасным?
И заслонишь солнечный круг?..

Я утону в тебе.. Напрасно.
Это пойму я, лишь потом.
Со мной случится много счастья.
Как награжденье за погром..

Внутри меня. В осколках сердца.
Сейчас, всё снегом занесло.
Но остается, всё же, дверца,
Что впустит счастие моё..


Рецензии