Сынок
Сказал растерянно папашка,
И морем радостного писка
Наполнился домашний мир,
Уселся на руки кумир,
Он же Мышонок, он же Киска,
Он же Разбойник, Егоза,
Котенок, Зайчик, Стрекоза,
И прочих прозвищ и понятий
Неутомимый собиратель.
Но есть у памяти на срезе
Последний августовский день,
От тополей высоких тень
И мальчик маленький в кювезе,
С ноги свалившийся носок
И слово нежное – Сынок!
Свидетельство о публикации №114111905602
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 05.12.2014 12:15 Заявить о нарушении
Олег Рысаков 17.12.2014 16:35 Заявить о нарушении