Смысл

Смысл жизни в трёх словах.
Так бывает редко.
Не смотри ты на меня!
Ты стреляешь метко..

Ведь, в глазах, сияют искры.
В голове - борьба.
Взгляд твой смел, даже неистов.
Ты - только одна.

Мне нужна. Смешно. До боли.
Как я раньше жил?
Ведь, сейчас, я, против воли,
Про себя забыл..

В голове одна, лишь. Имя,
Изнутри звучит.
Остальные - чужды, мимо
Смысл - здесь лежит!


Рецензии