И проносятся в даль ответы

И проносятся в даль ответы,
На вопросы, не заданные мной.
А ты иди. Догоняй же лето!
Где были счастливы, мы с тобой..

Ты уйдёшь. Будто, так и надо.
Скроет мрак, все твои следы..
Вот и осень. Дожди. Листопады.
Эта мысль что, где-то, есть ТЫ..


Рецензии