Рассвет. Прохлада. Тишина

Рассвет. Прохлада. Тишина.
Я вспоминаю осень.
Ту осень, где с тобой была.
Где я любила. Очень.

Где солнце было высоко.
Где было, так красиво..
Сейчас, всё это далеко.
Сейчас прохладно. Сильно.

Уже не греют чувства. Нет.
Ведь, чувств уже не стало.
А я ждала, ждала ответ.
От солнца, что пропало..


Рецензии