Дорога вниз
Стрелки часов круги мотали.
Шаг не туда - обрыв..
Мы вниз ползем? Уже упали?
И выбора нет нам увы.
Обрыв - короткая дорога.
Конечный пункт один
И не свепнуть от злого рока..
Где поворот? Спроси у Бога.
Свидетельство о публикации №114111905579