Привет из далекого прошлого

Привет из далекого прошлого.
Давно мы не виделись, правда?
Что, в жизни, случилось хорошего?
Я часто тебя вспоминала..

Ты много расскажешь, смакуя,
Подробности той киноленты,
Что жизнь твою, ярко рисуя,
Оказала влияние, где-то..

Я слушаю тебя, улыбаясь.
И, совсем, ты не изменился:
Красивы слова, я признаюсь,
Но, совсем ничего, не добился..


Рецензии