С днём рожденья, мама
Ветер времени, морщины
Унесёт, пускай, с лица.
Пусть влюбляются мужчины,
К удивлению отца.
С днём рожденья, тебя мама,
Ты ещё так молода!
Нарядись прекрасной дамой,
Пять десятков, не года!
Пусть затылок чешут гости,
Изумленно рот раскрыв.
Подавились будто костью,
Едва дверь твою открыв.
Поведи плечом небрежно,
Усмехнись себе слегка.
В суете будь безмятежна,
Как на небе облака!
Будь сегодня, как царица,
Балом правь и суетой.
Пять десятков? Тебе снится!
Будь всегда, ты молодой!
С днем рожденья, тебя мама,
Ты еще так молода!
Скинь забот и лет туманы,
Годы боли и труда.
Ветер времени морщины
Унесет пускай с лица.
Пусть влюбляются мужчины,
К удивлению отца!
Приложение к стихотворению.
Свидетельство о публикации №114111900557
Мои соболезнования...
Всегда наилучшие пожелания в творчестве. Ищите рифмы. Пусть вдохновение
не покидают вас никогда. Счастья и любви.
с уважением,ИВ.
Владимир Иксанов 30.01.2015 23:47 Заявить о нарушении
В тяжелую минуту жизни всегда вспоминаю её..
Спасибо за внимание о сочувствие. Весьма благодарен Вашим пожеланиям
С теплыми пожеланиями Николай
Николай Потапов 3 02.02.2015 05:08 Заявить о нарушении