Прикосновения сводят с ума

Прикосновения сводят с ума.
И во взгляде читается похоть.
Я не знала тех чувств до тебя,
Что заставили меня жить вдохом.

Вдохом страсти. Огня. Свежих чувств.
Лишь, представлю я, мир без тебя -
И во мне поднимается грусть..
Как же я здесь жила, до тебя?..

Прерывает ход мыслей, рука,
Изучая все тонкие грани,
На которых стояла Земля,
И, которые - между нами..


Рецензии