В объятья Космоса
Взорвётся сердце.
От лишних слёз -
Как ни крути -
Нам никуда уже не деться...
Но всё же - надо мне идти.
Я не боюсь уж быть некстати.
А верю в светлую звезду.
И в Космоса иду объятья.
И доверяю я ему.
Свидетельство о публикации №114111900556
И я туда же,
Когда Всевышний
Нам прикажет...
Вольт Яковлев 24.11.2014 13:00 Заявить о нарушении