***

В зимний тихий вечер...
Я беру листы.
Зажигаю свечи...
И пишу стихи.

И уходит время...
В царство милых снов.
Где любовь бушует...
Где живёт любовь.

Где однажды в детство ты своё попал...
И босой по лужам весело гулял.
А под свет лампады ,слушал сказки ты.
Озорной мальчишка верил ты в мечты.


Рецензии