Я не кукла тебе...

Я не кукла тебе, так зачем же со мною играть?
Не игра, не игрушка - так может быть лучше проститься?
И не стоит меня вспоминать, и не надо искать -
Жить одна, без тебя, я должна, поскорей, научиться.

Я не робот тебе, чтоб не видеть измен и обид.
Чтоб глаза закрывать на фальшивость и на равнодушие.
Сердце есть у меня и так, часто и густо, болит,
Даже если прошу быть жестоким - оно, ведь, не слушает.

Я не камень, так сколько же можно всё это терпеть?
Ты меня предаёшь и опять же к себе возвращаешь...
Я устала прощать тебе подлую, гнусную лесть -
Мне б уйти от тебя, навсегда, только ты не пускаешь.


Рецензии