Не всегда удается поверить

Не всегда удается поверить.
В то, что ночью, ты был не со мной.
Невозможно тоску всю измерить.
Ты, действительно, сейчас другой.

А я помню: прикосновений,
Нежный, страстный, любви водопад..
Состояло из этих мгновений,
Моё счастье. Сейчас, даже взгляд,

Слишком грустный. В нём нет сентября.
Того время, где мы были вместе.
Но сейчас, я, увидев тебя,
Лишь взгляну. Отвернусь. Мы не вместе.


Рецензии