В последний раз

В последний раз с тобой молчим,
Вздыхая о былых мечтах.
О том, что нет больше причин
Являться нам друг к другу в снах.

В последний раз наш общий вздох,
С тобой последний разговор.
Он, в общем, был не так уж плох,
Но только на душе укор.

В последний раз слова любви,
Жаль, что теперь всё лишь слова.
Не будем больше так близки,
Хоть на тебя уж и не зла…

В последний раз рука в руке,
И, видимо, последний взгляд.
Ты говоришь, что жаль тебе,
Но время не вернуть назад.

В последний раз касанье губ,
Мне их тепла уж не познать.
Ты поздно понял, как был глуп.
Я не желаю тебя знать.


Рецензии