Я знаю, ты теперь другой

Я знаю, ты теперь другой.
Но я скучаю. Сильно.
В твоих глазах сиял огонь,
И цвет их: синий-синий..

Так привлекал, манил меня.
Я знала что, когда-то,
Наступит время декабря,
И ты уйдёшь, куда-то..


Рецензии