Вкус шоколада на твоих губах

Вкус шоколада на твоих губах.
Нежные пальцы. Чувственный "Ах".
Пульсация сердца. Руки. Изгиб.
Увидев тебя, как-будто погиб.
Мягкие локоны. Грация. Стать.
Таким, как был раньше, мне больше не стать.
Горячие губы. Страсть. И игра.
Мне так не хватало, игривой, тебя!..


Рецензии