В ожидании

Люблю... целую...скучаю...тоскую...
Куда ты пропал...не звонишь и не пишешь...
Ты нужен как воздух!
Ты слышишь? Ты слышишь???

Зачем расстояния ? Зачем расставания?
Когда ты не рядом, я просто в отчаянии!
А хочется рядом... а хочется ближе!
Тебя не хватает!
Ты слышишь? Ты слышишь???

А знаешь нет большего счастья чем это!
И нам не мешают ничуть километры
Закрою глаза и ты рядышком дышишь
Тебя осязаю!
Ты слышишь? Ты слышишь???

Не нужно отчаянно рвать свою душу!
Ей больно от этого, сердцу не лучше...
Глаза закрывай! Ничего не попишешь
Я рядом уже!
Это слышишь? Ты слышишь???

И вот, ожидая, стою на пероне..
Купе номер 10, в 20-м вагоне..
Слеза в этом деле мне будет подружка.
Когда тебя встречу, шепни мне на ушко :
Ты же судьбою  мне послана свыше,
Я здесь! Я приехал!
Ты слышишь? Ты слышишь???


Рецензии