Чувствуешь? Повеяло холодом

Чувствуешь? Повеяло холодом.
Зима уже близко совсем.
Ты терзаема чувственным голодом.
Не хватает тебе, вновь, проблем..

Вспоминаешь ты жесты, движения.
Не людей. Только чувства и страсть.
Всё же были чудесны, мгновения.
Повторить бы еще раз их. Всласть,

Насладиться пучиною страсти!
И отдаться бы ей, до конца..
По привычке, заныли запястья.
Они всё еще помнят тебя..


Рецензии