Настигает нас новый рассвет

Настигает нас новый рассвет.
Я знаю что будет потом.
Никаких, приключенческих, бед.
Лишь, счастье. И ночью, и днём.

Я тебя понимаю, наверно,
В это сложно поверить, сейчас.
Чтоб ты знала, я буду в нём первым.
Покажу тебе, радостных нас..

Ты утонешь в пучине забвенья.
Не смахнешь, ты, слезу с моих глаз.
И, наверное, зря я был первым.
Я не смог уберечь целых "нас"..


Рецензии