Убивал ты её, не любя!

Сейчас, наступает уж полночь.
А, скоро уже, рассвет.
Думать можно, сейчас, хоть и всю ночь.
Но а толку? Её ведь нет..

Теперь уж, она не вернётся.
Она повзрослела, совсем.
И, если, тебе вдруг, придется,
Поделится грузом проблем,

Она молча прослушает. Тихо,
Тихо встанет, и скажет: "Зачем?
Ты пытаешься, в жизнь мою, вихрь,
Привнести, из твоих же проблем?"

Ей не нужно твоё утешенье.
Ведь, утешить придётся тебя!
Подарил ей, немало мгновений,
Убивал ты её , не любя!


Рецензии