На валютном рынке тишина!

На валютном рынке тишина!
Все притихли!
Ждут удара мухобойки!
А Эльвира, наша старина!
В Думе объявила план свой стойкий!

Я всегда готова прибежать!
И отшлёпать каждого парнишу!
Курс я не позволю задирать!
Если на покупку выстроились мыши!


   Рю С.Ю. - 19 ноября 2014г.

Эльвира Набиуллина - глава ЦБ РФ, выступая на министерском часе в Госдуме России 18 ноября 2014г., снова предупредила валютных спекулянтов, что она готова в любой момент выйти на валютный рынок, чтобы поддержать курс рубля. В результате курс валюты застыл. Если 18 ноября 2014г. официальный доллар был 46 руб 98 коп., то 19 ноября 2014г. официальный доллар стал 47 руб. 2 коп.
Доллар начал падать уже во 2-й половине дня 17 ноября 2014г. В первой половине дня он взлетел в последний раз до 47 руб. 53 коп., заманивая в эту мышеловку игроков. Евро вырос ещё больше, но к вечеру валюты упали. На следующий день окончательно наметился тренд на падение. Он закрепился 19 и 20 ноября 2014г., а 21 ноября в пятницу произошёл настоящий обвал. Доллар упал на 91 коп. до 45 руб.79 коп. Евро упал на 1 рубль 14 коп. до 57 руб. 43 коп. Люди однозначно попалы в мышеловку, расставленную Путиным и Набиуллиной.


Рецензии