Познай, любви очарованье

Познай, любви очарованье.
Почувствуй радости игры.
Перевернёт твоё сознанье,
Новое чувство. Слово "Мы",

Теперь украсит твои мысли.
Теперь, ты точно не одна!
Но пробил сердце, любви, выстрел.
Настало время волшебства..


Рецензии