В твоих глазах разливается счастье

В твоих глазах разливается счастье.
Ты излучаешь покой. Далеко,
В светлой дали, затерялись несчастья.
И, мне с тобою, сейчас, так легко.

Ведь, я люблю этот мир. Он спонтанный.
Он удивляет нас, много веков.
Но, а сейчас, я ему благодарен,
За твои губы, как тысячи снов!


Рецензии