Нет губ, о которых бы мечтала

Нет губ, о которых бы мечтала.
Не рук, я, которых бы ждала..
Лишь, когда я о тебе, еще, не знала,
Я могла вообразить. Еще ждала.

Воображала свет, сияющий навстречу.
Я представляла, наши берега.
Сейчас, я понимаю, слово - Вечность,
Лишь, для дешёвых фильмов. Всё - вода..

На деле же - бывает не иначе,
Как боль. Причудливая лесть. Или игра.
Стандартный же сценарий: он -обманщик,
Она рыдает. Все довольны. И антракт.


Рецензии