Маме

Ты прости, что уже я звонить стала реже.
Стали вдруг разговоры короче теперь.
Ведь люблю тебя, милую, так же, как прежде,
Даже чуточку больше, наверно...
Поверь!

С головою в работу ты вся погрузилась,
Так как некого стало "пинать" и журить.
Как же быстро года пролетели, сменились,
И смогло расстояние нас разлучить.

Только ты не тоскуй! За разлукой ждёт встреча.
И обсудим то, что не узнал телефон.
Поболтаем о глупом, а позже о вечном.
Воплотится в явь общий с тобою наш сон!


Рецензии