Донбасс

Мы жили спокойно в родных городах,
А власть воровала средства.
Но свергли ее, обрекли на крах,
Те, в ком играло детство.

Пришла новая власть, и решила забрать,
Умы и сердца украинцев.
Чтобы фашизм внутри нас воссоздать,
И сделать из нас кровопийцев.

И многие встали под адское знамя,
И многие пали в страхе.
И только Донбасс разжег свое пламя,
Отдав предпочтение плахе.

Решив навсегда, что лучшее- смерть,
В объятьях борьбы с фашизмом.
Чем подлая, ржавая хозяйская плеть
Ведомая кретинизмом.

И в памяти нашей ещё не остыл,
Год страшной великой победы.
Когда собой берегли фронт и тыл,
Наши родные деды.

И мы не пропустим фашистскую мразь,
В дома, города и села.
Её в 45-м втоптали в грязь,
И с радостью втопчем снова.

Нас не подкупить, нас не запугать,
Мы будем сражаться вечно.
Чтоб свою совесть не запятнать,
И сохранить человечность.

Чтобы жён и детей защитить,
От произвола власти.
Чтобы навеки нацистам закрыть,
Их кровожадные пасти.

Россия нам мать, и был Киев отцом,
Но вмешались деньги и злоба.
И предательство станет его же концом,
И предвестником прочного гроба.

Тот, кто сжигает свои города
Убивает свой же народ.
Однажды ответит за все, и сполна!
Что посеял,то и пожнет.

А мы города свои не отдадим,
Мы защитники Нашей Родины!
Если надо, соседей освободим,
От фашистской идеи- уродины.

Бог ненавидит тех,
Кто льёт невинную кровь.
Мы правды оденем доспех,
И отправимся в битву вновь.

Мы отправимся чтоб победить,
И прогоним нечисть от нас.
Пусть запомнят, что лучше не злить,
Наш родной и любимый Донбасс.


Рецензии
Донбасс - форпост Любви и Мира.
Который Родину спасёт.
Ему поможет в этом Лира
И каждый, кто в душе несёт

Отцов и дедов честь и доблесть,
Кто превозмочь готов свой страх,
Кто ненавидит подлость, борзость,
В чьих сила доблестных руках!

Игорь Филатов 3   10.03.2015 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.