Поцелуй меня на прощание

Поцелуй меня на прощание.
Ты уходишь, оставив внутри
Меня, боль и немое отчаянье.
Режет пульс. Ты не стой, уходи!.....

Никогда не увидишь, ты, радости.
На моём, беззащитном, лице.
Но не будет следов и усталости,
Сожжено это всё, уж в огне.

Для тебя - только зной равнодушия.
Незаметен, теперь, ты, как дым.
Только ветер, сейчас, тебя слушает.
Ты, не просто в тени, ты - ОДИН.


Рецензии